Jefe De Cocina
Empresa:

El Horno


Detalles de la oferta

Supervisar y coordinar todas las actividades operativas y administrativas del restaurante. Deberá garantizar un excelente servicio al cliente, la eficiencia en la gestión del personal, y la organización de eventos corporativos y sociales. Este puesto requiere habilidades sólidas en gestión de restaurantes, servicio al cliente, liderazgo de equipos, y conocimientos básicos en marketing.Lic. en Gastronomía o afinesConocimiento de cocinaServicio al cliente, cocina, marketing, manejo de personal


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Jefe De Cocina
Empresa:

El Horno


Arquitecto Junior

Importante empresa se encuentra en la busqueda de Arquitecto Junior, principales tareas: Soporte en los procesos de diseño que realizamos para nuestros clien...


Desde Keralty ,Organizacion Sanitas Internacional - Azuay

Publicado a month ago

Chef Con Experiencia Cuenca

LOS ASPIRANTES DEBEN AVALAR•Formación en Gastronomía de preferencia tercer nivel•Trabajo en equipo•Altas competencias y conocimientos en procesos de producci...


Desde Racletteria - Azuay

Publicado a month ago

Vendor/A Para La Cuidad De Cuenca

EMPRESA DE CONSUMO MASIVO DE LA LINEA DE PRONACA CON DISTRIBUCIÓN PARA EL AUSTRO DEL PAÍS, ABASTECEMOS A MAYORISTAS Y MINORISTAS.REQUISITOS Con o Sin experie...


Desde Distribuidora Posso Y Cueva - Azuay

Publicado 23 days ago

Arquitecto Junior

Importante empresa se encuentra en la busqueda de Arquitecto Junior, principales tareas: Soporte en los procesos de diseño que realizamos para nuestros clien...


Desde Keralty ,Organizacion Sanitas Internacional - Sucumbíos

Publicado a month ago

Built at: 2024-05-15T20:17:24.560Z