Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Atención Al Cliente

Qué es la atención al cliente, elementos clave e importanciaEscrito por Juanita Moreno10 min remainingDownload for LaterImagina que uno de tus clientes quier...


Desde Conecel - Guayas

Publicado a month ago

Empleada De Servicio

SE REQUIERE MUJER PARA PARA LIMPIEZA DOMESTICA Y DE OFICINA DE PREFERENCIA VENEZOLA EDAD ENTRE 18 A 40 AÑO, HORARIO A CONVENIR


Desde Talento Humano - Guayas

Publicado a month ago

Atencion Al Cliente

Empresa nueva en el mercado solicita personal :Area . Guayaquil Lugar Alborada Beneficios: Estabilidad laboral Comisiones Bonos por cumplimientoRequerimos Ex...


Desde Ortvalens Sa - Guayas

Publicado a month ago

Call-Center / Vacante De Ejecutivo Comercial

¡Únete a nuestro equipo de Ejecutivos Comerciales de Call-Center e inicia tu experiencia en ventas sin experiencia previa! OFRECEMOS:•Base salarial + Comisio...


Desde Movil2Go - Guayas

Publicado a month ago

Administrador - Sub Administrador De Restaurante

Administrador - Sub Administrador De Restaurante
Empresa:

Confidencial


Detalles de la oferta

Por apertura de Importante Restaurante, ubicado en la vía a Samborondón, se requiere incorporar a su equipo de profesionales unCHEF ADMINISTRADOR – SUB ADMINISTRADOR DE RESTAURANTE, que cumplan el siguiente perfil:

Educación:Administración de Empresas, Licenciatura en Gastronomía, Hotelería y Turismo, o afines.
Experiencia:Mínimo 3 años o más ocupando cargos de responsabilidad, supervisión y funciones similares en Importantes Cadenas de Restaurantes Reconocidos como Chef encargado, Alimentos y Bebidas.
Conocimientos:- Control de Inventario.
- Administración de Restaurantes
- Normas BPM / Seguridad Alimentaria
- Manejo de utilitarios
- Mantenimiento e Higiene de los equipos e instalaciones del Punto
-Conocimientos Básicos Contables / Financieros
-Planificación y Administración del Personal
- Almacenamiento de productos(Verificar Cantidad - Peso - Temperatura de Alimentos - Seguridad Alimentaria)
Requisitos:
- Licencia Tipo B (Indispensable)
- Disponibilidad de Horarios Rotativos (fines de semana y/o feriados)
- Experiencia en Manejo de Personal
Competencias:
- Excelentes habilidades interpersonales
- Manejo de personal
- Empowerment
- Proactividad
- Orientación a resultados.
-Compromiso
-Alta Orientación de SERVICIO AL CLIENTE
-Toma de Decisiones
Beneficios:
- Estabilidad Laboral
- Desarrollo profesional
- Beneficios Legales
- Beneficios Corporativos
- Capacitación
-Alimentación
- Uniformes
- Excelente Clima Laboral

El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Multitrabajos sea responsable por ello.

Ciudad: guayaquil


Fuente: Bumeran

Requisitos


Conocimientos:
Administrador - Sub Administrador De Restaurante
Empresa:

Confidencial


Built at: 2024-04-24T04:13:26.187Z