IMPORTANTE EMPRESA EN SERVICIOS DE ALIMENTOS
REQUIERE CONTRATAR PARA SU EQUIPO DE TRABAJO
AYUDANTE DE COCINA
El cual sera encargado de la elaboración de los platos disponibles en el comedor tales como arroz, ensaladas, guarniciones, jugos así como la producción de todos los alimentos a disposición de cocina, manteniendo el orden y limpieza de la misma, siguiendo los procedimientos de calidad de la empresa.
RESPONSABILIDADES
1. Ayudar y elaborar todos los platos a tiempo con los estrictos estándares de calidad.
2. Elaborar todo tipo de producción en cuanto a los productos en general utilizados en el comedor.
3. Realizar la preparación de comidas según las instrucciones de chef.
4. Revisar la calidad y presentación de los alimentos que salgan para consumo del cliente.
5. Controlar el buen estado de utensilios y equipos de cocina.
6. Participar de la limpieza de la cocina.
7. Cumplir efectivamente los procesos de enfriamiento y congelación de los alimentos.
REQUISITOS DEL CARGO:
Edad entre 28 a 40 años.
Disponibilidad de Tiempo en Horarios.
Experiencia comprobada de 2 años en cargo similares.
Conocer de normas de calidad
Buena actitud.
Proactividad.
Atención al cliente.
Orientación al Servicio.
Predispocición.
INSTRUCCION FORMAL: Bachillerato concluido en cualquier especialidad de preferencia con estudios superiores o técnologicos en Gastronomia o Cocina.
INSTRUCCION ADICIONAL MAS NO INDISPENSABLE: Cursos o seminarios en: Cocina Fría y Caliente, Producción de Alimentos, Estándares de Seguridad Alimentaria
BENEFICIOS:
Los de Ley.
Alimentación.
Uniformes.
Salario:Competitive
Salario:Competitive
Salario:Competitive
Salario:Competitive
Salario:Competitive
Salario:Competitive
Salario:Competitive
Salario:Competitive
Salario:Competitive
Salario:Competitive
Salario:Competitive
Salario:Competitive
Salario:Competitive
Salario:Competitive
Salario:Competitive
Salario:Competitive
Salario:Competitive
Salario:Competitive