1.- Solucionar los problemas que se presentan en todo el proceso de su producción, transporte y almacenamiento de los productos procesados por la empresa. 2.- Contribuir con la productividad de la Empresa. 3.- Cumplir con los requisitos y normas establecidas por las instituciones reguladoras, Instituto Nacional de Pesca y organismos competentes. Aplicar los métodos del manual HACCP en todos los procesos y trazabilidad realizados en la planta. 4.- Representar a la empresa en el caso de visitas y auditorias, respaldando debidamente su trabajo con la documentación que se le solicite. 5.- Revisar las fechas de elaboración, caducidad y código o lote, de las etiquetas que se realizan diariamente. 6.- Gestionar los pedidos realizados por los clientes para su mejor elaboración y producción. 7.- Direccionar los procesos de empaque con las personas encargadas. 8.- Verificar que proveedor tiene su acuerdo ministerial al día y a quienes le hace falta sacarlo. 9.- Verificar la calidad de ingreso de cada producto en planta, y al momento de despacharlo con el termómetro. 10.- Informar al Gerente sobre los reclamos presentados por los clientes, darle seguimiento y solución a los mismos. 11.- Antes de ingresar los productos en el túnel, revisar la cadena de frio. 12.- Tener al día toda la información solicitadas en las auditorias del Ministerio de Acuacultura y pesca y demás entidades de regulación y control; como son: • Exámenes realizados por el laboratorista • Control de cisterna y tanqueros (cloro) • Controles de temperatura y túneles de congelación • Control de materia prima y trazabilidad • Control de ingreso del personal (uñas y uniformes debidamente utilizados) • Verificación de termómetros • Certificados de calibración de balanzas • Ficha técnica materiales e insumos • Control de plagas • Control de producto terminado en cámara • Control de producto Masterizado • Guías de remisión (pescas) 13.- Supervisión de todas las áreas d trabajo. 14.- Verificación del correcto funcionamiento de túneles y cámara. 15.- Controlar que en todos los procesos productivos no se pierda la cadena de frio. 16.- Verificar que no se dejen materiales de empaque ni suministros en las áreas de producción. 17.- Asegurarse de que no exista desperdicio de mano de obra (tiempos muertos y obsolescencia), insumos, materiales, etc. Así mismo, el CONTRATADO deberá cumplir y hacer cumplir a cabalidad las reglas y normas establecidas en el Reglamento Interno de Trabajo de la empresa Deprodemar Cia. Ltda.