Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Atención Al Cliente

Qué es la atención al cliente, elementos clave e importanciaEscrito por Juanita Moreno10 min remainingDownload for LaterImagina que uno de tus clientes quier...


Desde Conecel - Guayas

Publicado a month ago

Ejecutivo De Callcenter

Se requiere personal para el área de callcenter,persona con facilidad de palabra,trabajo bajo presión, responsable ,orientado a resultados y de buena presenc...


Desde Rcontactech - Pichincha

Publicado a month ago

Atención Al Cliente Comercial

Estamos en la búsqueda de Asesor comercial supervisores y gerentes para manejo de personal por expansión de nuevas sucursales en Quito y a nivel nacional Exp...


Desde Corporación Monteros - Pichincha

Publicado a month ago

Empleada De Servicio

SE REQUIERE MUJER PARA PARA LIMPIEZA DOMESTICA Y DE OFICINA DE PREFERENCIA VENEZOLA EDAD ENTRE 18 A 40 AÑO, HORARIO A CONVENIR


Desde Talento Humano - Guayas

Publicado a month ago

Chef De Campamento

Chef De Campamento
Empresa:

Confidencial


Detalles de la oferta

Importante proyecto minero, se encuentra en la búsqueda de un Chef de Campamento para trabajar en la provincia de Zamora en jornada laboral (Campamento), quien será el responsable de gestionar y controlar las actividades relacionadas con el proceso de preparación de alimentos y servicio del comedor, bajo estándares de seguridad alimentaria y calidad en el servicio, acorde a los procedimientos de la Compañía.
Principales responsabilidades:
Planificar, organizar y controlar las actividades del personal de cocina, así como la preparación de alimentos y servicio del comedor.
Elaborar los menús para los comedores de acuerdo a los requerimientos nutricionales.
Asegurar que los alimentos a servirse cumplan con los estándares de calidad, higiene y mejores prácticas.
Verificar la limpieza de las cocinas, comedores, utensilios, menaje, etc.
Controlar la clasificación y separación de desechos de acuerdo a los procedimientos de la compañía.

Requisitos:
Título superior en Gastronomía / Cocina
Conocimiento de técnicas culinarias y nutrición
Conocimiento de calidad, higiene y seguridad alimentaria
Experiencia mínima de 3 años como Chef de preferencia en Campamentos o Empresas

Competencias Organizacionales:
Compromiso y Lealtad Organizacional
Responsabilidad e Integridad
Respeto
Trabajo en Equipo
Proactividad
Orientación a Resultados

Competencias Específicas:
Liderazgo
Comunicación asertiva
Tolerancia a la presión
Orientación al servicio
Adaptabilidad al cambio

De preferencia los postulantes deben residir en las provincias de Zamora, Loja, Morona o Azuay.
El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Multitrabajos sea responsable por ello.

Ciudad: zamora


Fuente: Bumeran

Requisitos


Conocimientos:
Chef De Campamento
Empresa:

Confidencial


Built at: 2024-04-25T05:59:33.355Z