Detalles de la oferta

HOMBRE / MUJER

ESTUDIOS: ARTE CULINARIO, GASTRONOMÍA O CARRERAS AFINES

EXPERIENCIA: MINIMA 4 AÑOS EN HOTELES Y RESTAURANTES DE LUJO


FUNCIONES DEL CARGO

Desarrollar menús, costeo recetas conjuntamente con la Coordinación de Costos y la Gerencia de A&B, apoyo en la preparación de platos en cocina, organización con A&B del servicio de restaurante, supervisar al personal de cocina, garantizar la calidad de los alimentos, gestionar el inventario, planificar la logística de la cocina, gestionar el presupuesto, capacitar al personal, comunicarse con proveedores, innovar la cocina, representar al Hotel en eventos públicos.
COMPETENCIAS:

Liderazgo, empoderamiento, iniciativa, colaboración, orientación al cliente, orientación a resultados, transversalidad, inteligencia emocional, organizado, capacidad para negociar y resolver problemas.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2025-03-28T05:21:57.030Z