Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Atencion Al Cliente

TÉCNICA DE ATENCIÓN AL CLIENTE Resumen de perfil profesionalProfesional polivalente, con sólida formación en Gestión Administrativa, Marketing & Publicidad. ...


Desde Pronaca - Pichincha

Publicado a month ago

Atención Al Cliente.

Solo vacante en el horario de la tarde de 14:00 a 18:30 Quito norte. Asesores en atención al cliente. Gestión de llamadas a varias provincias y agrandamiento...


Desde Kempery - Pichincha

Publicado a month ago

Personal Con Dominio Del Idioma Inglés

Hubbard College of Administration, empresa dedica a la capacitación; Busca incorporar a su equipo de trabajo una persona con un buena manejo del idioma inglé...


Desde Performia - Pichincha

Publicado a month ago

Asesor De Call Center Para Cobranzas - Mujer

Identificar las oportunidades financieras y recaudaciones para su oportuna contabilización.Realizar diariamente los registros e informes de las consignacione...


Desde Consorcio Automotores Pichincha Prontiauto Sociedad - Pichincha

Publicado a month ago

Cocinero
Empresa:

Confidencial



Puestos Vacantes:
1

Detalles de la oferta

1. Supervisor de áreas indicadas por parte del Chef.
2. Encargado tanto de realizar y verificar dietas y alimentos en toda el área.
3. Encargado de recibir, limpiar, ordenar, verificar calidad, por medio de instrucciones recibidas con anterioridad, y porcionar materia prima necesaria para la elaboración de alimentos.

4. Realizar la limpieza profunda de todas las áreas que componen la unidad.
5. Entregar turnos de cocina, es decir, realizar una verificación previa de actividades designadas con anterioridad y su cumplimiento, así como, informar las novedades que surgen en unidades si las mismas existieran.
6. Informar de novedades suscitadas con la alimentación en unidades y todo lo referente a la misma (servicio, limpieza, etc.).
7. Realiza tanto la pre-producción, así como también, la producción y servicio de alimentos.
8. Recibir, limpiar, ordenar, verificar calidad, por medio de instrucciones recibidas con anterioridad, y porcionar materia prima necesaria para la elaboración de alimentos.
9. Realizar la limpieza profunda de todas las áreas que componen la unidad.
Propios de la Organización

Salario:
600


Fuente: Porfinempleo.com

Requisitos

Cocinero
Empresa:

Confidencial



Puestos Vacantes:
1

Built at: 2024-03-29T08:48:33.821Z