Requisitos: Administrador de contrato, Nutricionistas, Chefs CON TITULO DE CUARTO NIVEL
/ Supervisores/cocineros /auxiliares de dieta /Posilleros / auxiliares de limpieza /Bodegueros /panaderos pasteleros /auxiliar de panadería /auxiliares de línea para comedor de personal /Ayudantes de cocina poli funcional.
REQUISITOS:
ADMINISTRADOR DEL CONTRATO
*Título de cuarto nivel en administración de empresas, administración en gestión hotelera y/o afines reconocido por el SENECYT; Experiencia de 2 años en administración de contratos de alimentación colectiva y 3 años de experiencia en administración de empresa o administración hotelera, contados a partir de la obtención del título profesional. Certificado que acredite haber cursado y aprobado cursos de higiene y manipulación de alimentos o buenas prácticas de manufactura
NUTRICIONISTAS
Título de cuarto nivel en nutrición clínica, humana, pediátrica, deporte, nutrición y riesgos metabólicos, servicios hospitalarios reconocido por el SENECYT, Experiencia de 1 año en alimentación colectiva y 3 años en nutrición y dietética contados a partir de la obtención de su título profesional. Certificado de cursos y capacitaciones de mínimo 40 horas en: Buenas Prácticas de Manufactura. (BPM), Nutrición Clínica, Dietoterapia, Manipulación de alimentos, O sus similares
CHEF
Título de cuarto nivel en gestión hotelera, hotelería:turismo y nutrición, dirección de hoteles y restaurantes, marketing para hoteles y restaurantes, producción panadería, repostería y confitería internacional, cocina molecular reconocido por el SENECYT.
Experiencia de 2 años en alimentación colectiva y 3 años de experiencia como chef o administrador gastronómico contados a partir de la obtención de su título profesional.
Certificado de cursos y capacitaciones de mínimo 40 horas en: Buenas Prácticas de Manufactura (BPM s), Atención al cliente, Etiqueta y protocolo, Cocina internacional y nacional, Garde Manger. (decoración), Charcutería, Panadería ? Pastelería, Manipulación de alimentos
SUPERVISORES
Estudios superiores. Y/o tecnología en Alimentos, Administración Turística o afines reconocido por el SENECYT, Experiencia mínima 1 año en servicio de alimentación comprobado, Certificado de cursos y capacitaciones de mínimo 20 horas en: BPM (Buenas Prácticas de Manufactura) y afines al cargo, Etiqueta y protocolo. Administración. Atención al cliente. Manejo de personal. Manipulación de Alimentos, Certificado que acredite haber cursado y aprobado módulos de higiene y manipulación de alimentos o buenas prácticas de manufactura.
SUPERVISOR DE CALIDAD
Título de tercer nivel en Ingeniería de Alimentos reconocido en el SENECYT, certificados de cursos y capacitaciones de mínimo 40 horas en: Conocimientos de BPM, Conocimientos de HACCP, Conocimientos de elaboración de procedimientos y aplicación de POES
Tener experiencia de al menos 1 año en alimentación colectiva o producción de alimentos
SOUS CHEF
*Título de instrucción superior en la rama de Gastronomía o Administrador Gastronómico, reconocido por el SENECYT
Experiencia mínima de 2 años en alimentación colectiva
Certificado de cursos y capacitaciones de mínimo 40 horas en: Buenas Prácticas de Manufactura (BPM s), Atención al cliente, Etiqueta y protocolo, Cocina internacional y nacional, Garde Manger. (decoración), Charcutería, Panadería ? Pastelería, Manipulación de alimentos, o similares.
PANADERO PASTELERO:
Cocinero administrador gastronómico, reconocidos por el senecyt, experiencia minima de 2 años en servicio de alimentación. Certificados de cursos y capacitaciones de mínimo 60 horas en: panadería, bollería, pastelería, áreas afines 60 horas minimo, chocolatería, pastillaje, pastelería nacional e internacional, garde manger (decoración) bollería, pastelería, manipulación de alimentos.
COCINEROS:
Título de Bachiller.
Experiencia mínima de 2 años en alimentación colectiva
Certificados de cursos realizados Mínimo 20 horas: Buenas prácticas de manufactura. (BPM), Alimentación, Manipulaci