Inspector De Calidad (Planta Atunera Y Planta Empacadora Camarón)

Inspector De Calidad (Planta Atunera Y Planta Empacadora Camarón)
Empresa:

Confidential


Inspector De Calidad (Planta Atunera Y Planta Empacadora Camarón)

Detalles de la oferta

Ejecutar actividades de control de calidad en las líneas de proceso, con el fin de asegurar el cumplimiento de especificaciones del producto terminado.

Perfil:

• Titulo de tercer nivel en: Bioquímica en actividades Pesqueras, Biología Marina, Ing. en Alimentos o afines.

• 1 a 2 años de experiencia en cargos similares desempeñados en industrias alimenticias.

Funciones o actividades a realizar:

Planta Atunera:

• Realizar la toma de muestras a lo largo del proceso de producción para los análisis bromatológicos y físico – químicos.

• Realizar el monitoreo de los PCC encomendados, llenar registros y comunicar a su jefe inmediato de las desviaciones.

• Revisar patrones de calibración para validar el correcto funcionamiento de los equipos en los análisis realizados.

• Realizar el inventario de insumos de calidad.

• Llevar el Kardex de consumo de reactivos controlados por el CONSEP.

• Realizar seguimiento a la calidad de producto terminado durante su almacenamiento en bodegas.

• Brindar apoyo en los muestreos realizados por laboratorios acreditados para cumplir con los requerimientos de clientes.

• Asegurar la limpieza y organización de la bodega de almacenamiento de muestras y sacos patrón.

• Llenar registros de control de los análisis realizados.

Planta Empacadora de Camarón:

1. Tomar muestras para microbiología.

2. Controlar el peso y cuenta del producto de la línea de empaque.

3. Tomar muestra de la pesca de recepción.

4. Controlar el porcentaje de defectos.

5. Controlar codificaciones cajas y master.

6. Verificar las balanzas dentro del proceso.

7. Controlar y monitorear de temperatura.

8. Verificar la dosificación de cloro.

9. Verificar de fórmulas para el producto.

10. Controlar los valores agregados.

11. Controlar los PCC.

12. Controlar embarques.

13. Controlar BPM Y SSOP.

Conocimientos Técnicos:

• Métodos y técnicas de análisis de Alimentos.

• Manejo de reactivos y preparación de soluciones, alérgenos.

• Sistemas de HACCP, SSOP, BPM, IFS, BRC.

Habilidades de personalidad:

• Integridad.

• Orientación a Resultados.

• Proactividad.

• Trabajo en equipo y Cooperación Sinérgica.

Losaspirantes interesados deben estar dispuestos a residir en General Villamil Playas; laempresaofrece habitabilidad, beneficios de ley y propios de la empresa.


Fuente: Bebee2


Área:

  • Tecnologías de la Información / Tecnologías de la Información en General

Requisitos


Conocimientos:

  • Consumo
  • Pesca
  • Biología

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