Misión del Cargo:
Planificar, organizar, dirigir y controlar las diferentes actividades para la operatividad efectiva del laboratorio, a fin de garantizar la fiabilidad de los resultados, el aseguramiento de la calidad de sus actividades, y la efectividad en el servicio del laboratorio para los procesos de control de la calidad del producto.
Perfil
•Profesional en Química y Farmacia y/o Químico Farmacéutico, Bioquímico Farmacéutico, Ingeniero Químico, Ingeniero en Alimentos.
•De 2 a 5 años de experiencia en industria de alimentos.
Competencias Técnicas:
•Dirección de Laboratorios de Análisis de Bromatológicos, físico-químicos- sensoriales.
•Implementación del Sistema de Calidad.
•INDISPENSABLE Conocimiento y aplicación de normas, BPL, ISO/IEC 17025, HACCP.
Funciones o actividades a realizar:
•Planificar, programar y supervisar las actividades técnicas y administrativas del Laboratorio.
•Tomar decisiones gerenciales con relación a modificaciones en el sistema y mejora continua.
•Asegurar la calidad de los resultados de análisis.
•Revisar los métodos de ensayos que se aplican y verificar que estos sean normalizados y actualizados.
•Asegurar la competencia técnica del personal con la calificación, programación de formación y aseguramiento de calidad.
•Verificar el cumplimiento de responsabilidades en los controles para: Ejecución de la trazabilidad de los análisis, manejo y almacenamiento de patrones y materiales de referencia, validaciones, incertidumbre de la medición, entre otros.
•Tomar acciones correctivas y seguimiento a no conformidades levantadas en auditorías internas o externas.
Habilidades:
•Habilidad Numérica
•Habilidad Verbal.
•Percepción.
•Orientación a Resultados.
•Análisis y Resolución de Problemas.
El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Multitrabajos sea responsable por ello.