Líder De Cocina

Líder De Cocina
Empresa:

Hostal Venus De Valdivia


Lugar:

Pichincha


Área:

Gastronomía

Líder De Cocina

Detalles de la oferta

Resumen del trabajo:Realiza las preparaciones culinarias conforme a las recetas del hostal, empleando las técnicas, tipo, calidad y cantidad de ingredientes, equipo y utensilios requeridos, en base a los estándares de calidad y procedimientos definidos, la reglamentación sanitaria vigente y estándares de procesamiento, preparación, almacenamiento y desecho de alimentos, con el fin de contribuir al logro de las metas y objetivos del servicio.
Funciones:
Organizar, dirigir y coordinar todas las actividades relacionadas a la provisión del servicio de alimentación
Organizar, dirigir, supervisar y evaluar el trabajo del personal a su cargo
Realizar el inventario y control de materiales e insumos de su área
Verificar y solicitar insumos de acuerdo a los requerimientos del servicio, siguiendo el procedimiento establecido
Planear y preparar la producción del día
Realizar el trabajo en línea, cumpliendo requisitos, procedimientos de trabajo y legislación vigente en materia de higiene y prácticas de trabajo seguras en la preparación de los alimentos
Conocer y dominar la preparación de todos los platos de la carta que ofrece el hostal
Verificar cada plato antes de ser entregado para consumo
Supervisar el proceso de limpieza para asegurar los más altos estándares
Gestionar la gestión de desechos de acuerdo a estándares y normas sanitarias
Informar de cualquier novedad a la Administradora
Verificar el cumplimiento de la legislación y normativa vigente relacionadas con la higiene y prácticas seguras de trabajo
Realizar capacitaciones y entrenamientos del personal a su cargo

Requisitos mínimos por cada criterio de evaluación

Dos (02) años de experiencia en preparación culinaria en establecimientos de similares características
Educación técnica especializada en el área de gastronomía

CONOCIMIENTOS NECESARIOS
Buenas prácticas de higiene y manipulación de alimentos
Supervisión de personal de cocina y restaurante
Conocimientos de la normativa sanitaria
Buenas prácticas de seguridad laboral y disposiciones sanitarias para cocinas comerciales
Preferiblemente conocimiento básico deinglés

CONDICIONES PERSONALES
Responsabilidad
Puntualidad
Discreción y confidencialidad
Integridad
Iniciativa
Dedicación
Capacidad para trabajar bajo presión
Habilidad para la comunicación interpersonal
Excelente presentación personal

El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Multitrabajos sea responsable por ello.

Ciudad: yaruquí

Salario:Competitive

Salario:Competitive

Salario:Competitive

Salario:Competitive

Salario:Competitive

Salario:Competitive

Salario:Competitive


Fuente: Tiptopjob_Xml


Área:

  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Gastronomía

Requisitos


Conocimientos:

  • Consumo
  • Cocina
  • Seguridad

Ofertas Relacionadas

Cocinero:a polifuncional

Necesito cocinero:a polifuncional, que tenga experiencia en cocina nacional, típica y de preferencia manabita. Aplicar al empleo Búsquedas Relacionadas...


Desde Las Empavuenas De Riki - Pichincha

Publicado hace un mes

Chef ejecutivo

Sus funciones principales serán: Organizar, dirigir, supervisar, planificar y coordinar el conjunto de actividades del departamento de cocina. Administración...


Desde Hotel Holiday Inn - Guayas

Publicado hace un mes

Ayudante de cocina

QUE RESIDA EN SANTO DOMINGO INDISPENSABLE TURNOS ROTATIVOS SEXO: MASCULINO DISPONIBILIDAD INMEDIATA Actividades a realizar: COLABORAR CON COCINEROS Y CHEF EN EL...


Desde Confidencial - Santo Domingo de los Tsáchilas

Publicado hace 20 días

Chef

Nos encontramos en la búsqueda de CHEF PROFESIONAL para nuestro plan de apertura en la Parroquia de Vilcabamba, Loja ? Ecuador. Requisitos: ? Experiencia mínima...


Desde Confidencial - Loja

Publicado hace 20 días