Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Preventistas Consumo Masivo

Somos una empresa orgullosamente ecuatoriana, sólida, dinámica e innovadora en el medio empresarial que logra un crecimiento sostenido en el tiempo. Gracias...


Desde Productos Disalec - Pichincha

Publicado a month ago

ASISTENTE ADMINISTRATIVA DE GERENCIA

Empresa del sector florícola, requiere Asistente Administrativo de Gerencia que cumpla las siguientes funciones: * Organizar la agenda de la Gerencia Gene...


Pichincha

Publicado a month ago

Encargado de Bodega y Compras Locales

La Empresa SeingProaño requiere incorporar en su equipo de trabajo a un Encargado de Bodega y que entre sus funciones se encuentren las compras locales, que...


Desde SEING - Pichincha

Publicado a month ago

Asistente Financiero-Contable

Resumen del programa La Asociación Nacional de Empresas Cooperativas CLUSA Internacional (NCBA CLUSA) está buscando un candidato para el puesto de Asistente...


Desde NCBA CLUSA - Pichincha

Publicado a month ago

Líder De Cocina

Líder De Cocina
Empresa:

Hostal Venus De Valdivia


Lugar:

Pichincha

Detalles de la oferta

Resumen del trabajo:Realiza las preparaciones culinarias conforme a las recetas del hostal, empleando las técnicas, tipo, calidad y cantidad de ingredientes, equipo y utensilios requeridos, en base a los estándares de calidad y procedimientos definidos, la reglamentación sanitaria vigente y estándares de procesamiento, preparación, almacenamiento y desecho de alimentos, con el fin de contribuir al logro de las metas y objetivos del servicio.
Funciones:
Organizar, dirigir y coordinar todas las actividades relacionadas a la provisión del servicio de alimentación
Organizar, dirigir, supervisar y evaluar el trabajo del personal a su cargo
Realizar el inventario y control de materiales e insumos de su área
Verificar y solicitar insumos de acuerdo a los requerimientos del servicio, siguiendo el procedimiento establecido
Planear y preparar la producción del día
Realizar el trabajo en línea, cumpliendo requisitos, procedimientos de trabajo y legislación vigente en materia de higiene y prácticas de trabajo seguras en la preparación de los alimentos
Conocer y dominar la preparación de todos los platos de la carta que ofrece el hostal
Verificar cada plato antes de ser entregado para consumo
Supervisar el proceso de limpieza para asegurar los más altos estándares
Gestionar la gestión de desechos de acuerdo a estándares y normas sanitarias
Informar de cualquier novedad a la Administradora
Verificar el cumplimiento de la legislación y normativa vigente relacionadas con la higiene y prácticas seguras de trabajo
Realizar capacitaciones y entrenamientos del personal a su cargo

Requisitos mínimos por cada criterio de evaluación

Dos (02) años de experiencia en preparación culinaria en establecimientos de similares características
Educación técnica especializada en el área de gastronomía

CONOCIMIENTOS NECESARIOS
Buenas prácticas de higiene y manipulación de alimentos
Supervisión de personal de cocina y restaurante
Conocimientos de la normativa sanitaria
Buenas prácticas de seguridad laboral y disposiciones sanitarias para cocinas comerciales
Preferiblemente conocimiento básico deinglés

CONDICIONES PERSONALES
Responsabilidad
Puntualidad
Discreción y confidencialidad
Integridad
Iniciativa
Dedicación
Capacidad para trabajar bajo presión
Habilidad para la comunicación interpersonal
Excelente presentación personal

El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Multitrabajos sea responsable por ello.

Ciudad: yaruquí

Salario:Competitive

Salario:Competitive

Salario:Competitive

Salario:Competitive

Salario:Competitive

Salario:Competitive

Salario:Competitive


Fuente: Tiptopjob_Xml

Requisitos


Conocimientos:
Líder De Cocina
Empresa:

Hostal Venus De Valdivia


Lugar:

Pichincha

Built at: 2024-04-16T23:53:43.690Z