Se encontraron 46 ofertas de trabajo Turismo – Hotelería – Gastronomía en Ecuador

Importante Cadena de Restaurantes requiere contratar: Jefes de cocina y cocineros para su local ubicado en Los Valles Instrucción:Administración...
1.Verificar la disponibilidad de servicios en general y realizar los bloqueos respectivos, tanto en continente como en Galápagos. 2.Dar seguimiento a...
Ayudante de cocina con experiencia, conocimientos básicos de cocina, salsas y preparaciones, disponibilidad de tiempo completo, somos una empresa con...
Atención al Cliente Proactiva Dinámica Capacidad para trabajar en Equipo Manejo de utilitarios Fluidez 100 Bilingue Manejo de Clientes Facilidad de...
Se necesita AYUDANTE DE COCINA para sector de de CAYAMBE, para trabajar a tiempo completo incluido fines de semana y feriados, en horarios rotativos...
Requisitos Bachiller no mayor a 35 años, cualquier especialización Moto propia y papeles en reglas Disponibilidad de tiempo, turnos rotativos...
Servicio al cliente Experiencia comprobada Inglés Avanzado Check in check out huéspedes Cierres de caja Turnos rotativos Fines de semana y feriados...
Importante Multinacional por expansión a nivel Nacional, abre sus puerta con una oferta laboral, en el área comercial, ofreciendo la oportunidad de...
Descripción de la Plaza/nCumplir las actividades de Bodega y tareas, asegurando el pleno funcionamiento y aprovisionamiento de materiales a terreno...
Cumplir las actividades de Bodega y tareas, asegurando el pleno funcionamiento y aprovisionamiento de materiales a terreno como también la recepción...
Atención al cliente, facilidad de palabra, solución de conflictos, manejo del idioma inglés, apoyo con el equipaje a los clientes, mensajeria interna...
REQUISITOS Estudios concluidos en una escuela de gastronomía como Chef de partida. Experiencia mínima de 2 años como cocinero en clínicas u hospitales...
Misión: Organizar, dirigir,supervisar y controlar las actividades relacionadas con la preparación, presentación y costo de los alimentos, manteniendo...
Misión: Organizar, dirigir,supervisar y controlar las actividades relacionadas con la preparación, presentación y costo de los alimentos, manteniendo...
Atención al cliente, toma de pedidos, realizar comandas para área de cocina,realizar desayunos para huéspedes del hotel, limpieza del área de...
Filtros