Se encontraron 14 ofertas de trabajo Turismo – Hotelería – Gastronomía en Ecuador

Importante distribuidora de consumo masivo requiere vincular a su equipo de trabajo un AYUDANTE DE BODEGA que resida en PORTOVIEJO Ayudante de Bodega...

Realizar de manera cualificada la planificación, organización y control de todas las tareas propias del departamento de cocina Organizar, dirigir y...

ADVANTAGE TRAVELInvita a participar en el proceso de selección para el cargo de Chef / Sub Chef a Bordo.Requisitos Educación formal comprobable en el...

Empresa Hotelera esta en la búsqueda de un Cocinero que tenga 2 años de experiencia en cargos similares. ACTIVIDADES * Preparar los ingredientes...

Atención importante empresa de Catering ubicada en el Aeropuerto de Tababela requiere contratar de forma masiva Cocineros / Ayudantes de Cocina...

Necesito una persona con experiencia en cuanto se refiere a la cocina Ecuatoriana, ya que necesito que sea el cocinero principal del restaurante.

Requisitos: Experiencia mínima: 2 Años mínimo en puestos similares Sexo: INDISTINTO Edad: hasta 35 años Título: Tecnología en Gastronomía, Bebidas y...

Hosteria ubicada cerca del cantón Naranjal requiere contratar: Chef, Ayudante de Cocina, Camareras, Personal para Spa. Enviar curriculum **********

Cocinero profesional con conocimientos y experiencia en cocina ecuatoriana, capacidad de organización y don de mando.

Hombre de 25 años en adelante con experiencia de 2 años realizando producción industrial como COCINERO en empresas de Catering u hoteles. Con...

Se necesita cocinero con experiencia en comida Peruana, que domine cocina fría y caliente. Interesados comunicarse al 0981276084 o al 6034480.

Recepción y registro de certificados médicos. - Mantener actualizada a la Gerencia sobre casos críticos (Riegos del trabajo, Calamidades Domésticas...

1. Mantener el correcto almacenamiento de los distintos medicamentos, productos y materiales según criterios establecidos, velando por la preservación...

1. Supervisor de áreas indicadas por parte del Chef. 2. Encargado tanto de realizar y verificar dietas y alimentos en toda el área. 3. Encargado de...

Filtros