Se encontraron 94 ofertas de trabajo Turismo – Hotelería – Gastronomía en Ecuador

Importante empresa Hotelera requiere contratar los servicios de un auxiliar de cocina dentro de sus tareas asignadas se encuentra la producción, mise...
Realizar check in y check out en Área de Recepción, atención telefónica de clientes, seguimiento a solicitudes de huéspedes yo clientes, manejo de...
Cafetería De Especialidad En busca de chef cocina internacional para la ciudad de Quito Iñaquito. Funciones Generales Conocer de cocina...
Hombres y mujeres con experiencia comprobable de mínimo 1 año en el manejo de cocina y atención al cliente simultáneamente en restaurantes con turnos...
Descripción de la Plaza/nse busca domestica que viva en el valle de tumbaco, tababela, pifo, etc.que sepa cocinar edad de menos de 40. ecuatoriana. q...
Nos encontramos en la búsqueda de una mesera con experiencia y buena presencia. Mínimo bachiller. Con experiencia mínima de 1 años en el cargo...
Se necesita Asistente de Cocina polifincional que cumpla las siguientes funciones Lavar platos Limpiar cocina y sus equipos Picar vegetales Ayudar a...
Prestigioso restaurante solicita meseras medio tiempo y tiempo completo con experiencia comprobable en servicio a la mesa. Facilidad de palabra...
Necesitamos una cocinera preferiblemente mujer u hombre que acepte instrucciones de una mujer para realizar las tareas propias de una cocina...
Requisitos:Experiencia mínima de 3 años ocupando el cargo supervisora de habitaciones Experiencia en supervisión de personal de ama de llaves y áreas...
We will be recruiting for the following positions: Restaurant Staff (Assistant Waiters, Buffet, Hosts) Bar Staff (Bartenders, Bar Waiters...
Empresa mayorista de turismo busca agente de counter ( 1 Guayaquil / 1 Quito) con disponibilidad inmediata para incorporase a laborar. Debe tener...
Descripción de la Plaza/nJEFE DE COCINA / COCINERO • Descripción Liderazgo y proactividad Organizar, dirigir, supervisar y coordinar el conjunto de...
Planificar, organizar, dirigir, controlar y evaluar la operatividad del establecimiento Cumplir los estándares para el buen desempeño del personal y...
ORGANIZAR, DIRIGIR, SUPERVISAR Y COORDINAR EL CONJUNTO DE ACTIVIDADES DEL ÁREA DE COCINA PLANIFICAR Y COORDINAR TODAS LAS ACTIVIDADES DEL PERSONAL A...
Filtros