OBJETIVO DEL CARGO: Administración y manejo efectivo y oportuno del personal operativo, materiales y equipo a través del seguimiento e implementación de planes de producción que permitan cumplir los requerimientos de demanda, objetivos de costo, calidad e inocuidad del producto y políticas de la empresa.
ENTRENAMIENTO:
Conocimientos de Seguridad y Sanidad Industriales de Alimentos en especial de Waffers, cereales y chocolate.
Conocimientos en la realización de trámites de Registros Sanitarios y otros temas de ARCSA.
Conocimientos de Administración y balance de proceso de empaque.
Administración del programa de producción, valiéndose de herramientas informáticas como Excel (tablas dinámicas)
Conocimientos y manejo de personal
Conocimientos básicos de estadísticas
Control de materiales y productos
Conocimientos y manejo de utilitarios como Excel intermedio, Word, Power Point, AutoCAD 2D
FORMACIÓN: Normas ISO, ARCSA y HACCP, Normas de Seguridad Industrial
EXPERIENCIA: 2 años en industrias de consumo masivo
EDAD: 25 años en adelante
SEXO: Indistinto
HABILIDADES: Liderazgo, Trabajo en equipo, Toma de decisiones, Iniciativa, Organizado, Responsable, Facilidad de Palabra
DIMENSION:
Incremento de Capacidad de Equipos
Eficiencias de empaque en todas las líneas
Asegurar estándar Sanidad de la Planta de acuerdo a las BPM
Asegurar correcta disposición Subproducto, materiales desecho
Volumen de Produccion, seguimiento de KG/Ton. Producidos
Calidad del Producto, de todo Pt enviado al mercado
Indicador de Eficiencia de todas las líneas, garantizando cumplir con el estándar establecido para cada equipo.
Indicadores de Desperdicios, Materias Primas, Material de empaque, llevando a la reducción de los mismos
FUNCIONES Y RESPONSABILIDADES BASICAS:
Llevar a cabo las inspecciones requeridas, pruebas o mediciones de los materiales, productos, y comprobar si se cumplen las especificaciones.
Calificar los productos inspeccionados con detalles como por ejemplo Aprobado, cuarentena, rechazado
Observar y monitorizar las operaciones y las herramientas de producción para garantizar el cumplimiento de las especificaciones.
Determinar la causa de los problemas o los defectos.
Registrar la información por ejemplo el peso, la temperatura, la clase o el contenido de humedad, y las cantidades inspeccionadas o calificadas.
Informar a los supervisores o a otro personal de producción de los problemas o defectos, y ayudar en la identificación y la corrección de estos problemas o defectos.
Participar en la organización del proceso de producción (p.ej., proponer cambios que puedan mejorar el proceso, participar en el diseño del sistema de calidad).
Recopilar los informes de inspección y de pruebas.
Tareas asignadas por Jefe inmediato
Favor aplicar las personas que se ajusten al perfil
Ciudad: guayaquil