BREVE DESCRIPCIÓN DEL PUESTO Se busca un COCINERO DE LÍNEA profesional para ser el cocinero a cargo de la estación caliente y parrilla, siguiendo las pautas ...
Desde Racletteria - Azuay
Publicado a month ago
LOS ASPIRANTES DEBEN AVALAR•Formación en Gastronomía de preferencia tercer nivel•Trabajo en equipo•Altas competencias y conocimientos en procesos de producci...
Desde Racletteria - Azuay
Publicado 12 days ago
EMPRESA DE CONSUMO MASIVO DE LA LINEA DE PRONACA CON DISTRIBUCIÓN PARA EL AUSTRO DEL PAÍS, ABASTECEMOS A MAYORISTAS Y MINORISTAS.REQUISITOS Con o Sin experie...
Desde Distribuidora Posso Y Cueva - Azuay
Publicado 7 days ago
Seguir la lista de preparación creada por los chefs para planificar sus tareasEtiquetar y guardar todos los ingredientes en las estanterías para que estén or...
Desde Riasem - Los Ríos
Publicado a month ago
Built at: 2024-04-30T02:08:03.681Z