Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Cobranzas Telefónicas - Quito

Te invitamos a postularteEstamos buscando personal como tú, con experiencia en call center en el área de cobranzas de carteras financierasRequisitos:1. Exper...


Desde Bangara - Pichincha

Publicado a month ago

¡ Urgente ! Quito Norte - Personal Con O Sin Experiencia En Atención Al Cliente

Prestigiosa empresa Ecuatoriana en proceso de expansión, solicita contratar de forma URGENTE hombres y mujeres con o sin experiencia en el área de atención a...


Desde New - Pichincha

Publicado a month ago

Se Necesita Señorita Para Atención Al Cliente

Se necesita señorita para atención al cliente, para trabajar en almacén de equipos de seguridad contra incendios, en el norte de Quito.Funciones: Atención al...


Desde Camein Ecuador S.A. - Pichincha

Publicado a month ago

Asesor Telefónico

¡Únete a nuestro equipo en pleno crecimiento!Te invitamos a formar parte de nuestro equipo como Asesor Telefónico.Requisitos:• Orientación al servicio al cli...


Desde Chiarezza Comunicaciones Cia Ltda - Pichincha

Publicado a month ago

Cocinero
Empresa:

Confidencial



Puestos Vacantes:
1

Detalles de la oferta

1. Supervisor de áreas indicadas por parte del Chef.
2. Encargado tanto de realizar y verificar dietas y alimentos en toda el área.
3. Encargado de recibir, limpiar, ordenar, verificar calidad, por medio de instrucciones recibidas con anterioridad, y porcionar materia prima necesaria para la elaboración de alimentos.

4. Realizar la limpieza profunda de todas las áreas que componen la unidad.
5. Entregar turnos de cocina, es decir, realizar una verificación previa de actividades designadas con anterioridad y su cumplimiento, así como, informar las novedades que surgen en unidades si las mismas existieran.
6. Informar de novedades suscitadas con la alimentación en unidades y todo lo referente a la misma (servicio, limpieza, etc.).
7. Realiza tanto la pre-producción, así como también, la producción y servicio de alimentos.
8. Recibir, limpiar, ordenar, verificar calidad, por medio de instrucciones recibidas con anterioridad, y porcionar materia prima necesaria para la elaboración de alimentos.
9. Realizar la limpieza profunda de todas las áreas que componen la unidad.
Propios de la Organización

Salario:
600


Fuente: Porfinempleo.com

Requisitos

Cocinero
Empresa:

Confidencial



Puestos Vacantes:
1

Built at: 2024-04-29T11:48:26.582Z