Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Analista De Formación Docente

Misión del puesto: Implementar el programa de formación integral al Docente, mejorando su gestión bajo estándares de innovación, calidad y evaluación permane...


Desde Universidad Técnica Particular De Loja - Loja

Publicado a month ago

Salc Loja Instructor De Inglés

Instituto de idiomas con más de 20 años en el mercado South American Language Center, busca incorporar a su franquicia de LOJA un:INSTRUCTOR DE INGLES CALIFI...


Desde Performia - Loja

Publicado a month ago

Asesor Académico En Medicina

Te estamos buscando asesor académico en Medicina con conocimientos de redacción, normas APA, OrtografíaActividades a realizar: Desarrollo de trabajos de inve...


Desde Asesoría Académica Asiprof - Loja

Publicado 21 days ago

Solicito Profesores

Solicito Profesores para el Nivel primaria y secundaria en las áreas de: Matemáticas, Comunicación, Ciencia y Tecnología , Ciencias Sociales, inglés, rebotic...


Desde Corporación Educativa Corazón De Cristo - Loja

Publicado 21 days ago

Docente No Titular Ocasional

Docente No Titular Ocasional
Empresa:

Universidad Técnica Particular De Loja


Detalles de la oferta

Actividades de docencia: Impartición de clases presenciales, virtuales o en línea, de carácter teórico o práctico, en la institución o fuera de ella, bajo responsabilidad y dirección de la misma; Preparación y actualización de clases, seminarios, talleres, entre otros; Diseño y elaboración de libros, material didáctico, guías docentes o syllabus; Orientación y acompañamiento a través de tutorías presenciales o virtuales, individuales o grupales; Visitas de campo, tutorías, docencia en servicio y formación dual en áreas como salud (formación en hospitales), derecho litigación guiada), ciencias agropecuarias (formación en el escenario de aprendizaje), entre otras; Dirección, tutorías, seguimiento y evaluación de prácticas o pasantías pre profesionales; Preparación, elaboración, aplicación y calificación de exámenes, trabajos y prácticas; Dirección y tutoría de trabajos para la obtención del título, con excepción de tesis doctorales o de maestrías de investigación; Dirección y participación de proyectos de experimentación e innovación docente; Diseño e impartición de cursos de educación continua o de capacitación y actualización; Participación en actividades de proyectos sociales, artísticos, productivos y empresariales de vinculación con la sociedad articulados a la docencia e innovación educativa; Participación y organización de colectivos académicos de debate, capacitación o intercambio de metodologías y experiencias de enseñanza; Uso pedagógico de la investigación y la sistematización como soporte o parte de la enseñanza; Participación como profesores que impartirán los cursos de nivelación del Sistema Nacional de Nivelación y Admisión (SNNA); Orientación, capacitación y acompañamiento al personal académico del SNNA; y,?????? Otras actividades que de acuerdo a su formación, experiencia y experticia se le pueda asignar.Título de tercer nivel debidamente registrado en la Senescyt de Licenciado/a en Gastronomía. Título de cuarto nivel (maestría o PhD) debidamente registrado en la Senescyt, con formación académica de/en: Maestría en Procesamiento de Alimentos, Maestría en Gestión de Alimentos y Bebidas; y, Maestría en Gastronomía. Residir en la ciudad de Loja. Preferente certificar experiencias de: Experiencia en docencia universitaria asumiendo asignaturas de alta pastelería, panadería, heladería y chocolatería. Panadearía y pastelería clásica. Repostería clásica. Repostería de vanguardia. Panadería de autor. Gelificación y heladería. Chocolatería. Alta cocina ecuatoriana. ??????????????Preferente certificar conocimiento/s de/en: Diplomado o cursos de especialización debidamente certificados en alta pastelería y repostería de vanguardia. Diplomado o cursos de especialización debidamente certificados en chocolatería. Diplomado o cursos de especialización debidamente certificados en heladería. Diplomado o cursos de especialización debidamente certificados en alta cocina ecuatoriana. ???????Preferentemente tener publicaciones de relevancia o artículos indexados en el campo de conocimiento a su formación académica, experiencia docente, e investigación en instituciones de educación superior o en instituciones de investigación de prestigio.???????


Fuente: Grabsjobs_Co

Requisitos

Docente No Titular Ocasional
Empresa:

Universidad Técnica Particular De Loja


Built at: 2024-05-11T03:10:12.125Z