Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Cajero (A) - Santa Rosa.

Estamos creciendo y necesitamos contratar CAJERO (A) para nuestra oficina Santa Rosa MISIÓN DEL ASESOR TRANSACCIONAL: Atender y asesorar los requerimi...


Desde Cooperativa Jardin Azuayo - El Oro

Publicado 23 days ago

Recepcionista

Administración de archivosServicio al clienteBrindar atención al personal interno y externo en sus requerimientos de información; mantener el control en la r...


Desde Sol De Sur Hotel - El Oro

Publicado 19 days ago

Recepcionista

Servicio al cliente Administración de archivosReciben clientes, les brindan información y conciertan citas, entrevistas o consultas. Efectúan la primera aten...


Desde Hotel Rodey - El Oro

Publicado 17 days ago

Recepcionista

Atención al cliente Administración de archivosReciben clientes, les brindan información y conciertan citas, entrevistas o consultas. Efectúan la primera aten...


Desde Hillary Nature Resort Y Spa - El Oro

Publicado 17 days ago

Jefe De Alimentos Y Bebidas

Jefe De Alimentos Y Bebidas
Empresa:

Hillary Resort


Detalles de la oferta

Reporta a: Gerente de Operaciones
Supervisa a: Bares, Restaurantes, Eventos, Catering, Delicatessen,Minibar y Room Service
Objetivo: Supervisar y coordinar un servicio excelente al cliente con entrenamiento
continuo del personal a su cargo aplicando los estándares Hillary.

FUNCIONES PRINCIPALES:
Organizar reuniones de comunicación mensuales en todos los departamentos
Realizar periódicamente evaluaciones de todo el personal a su cargo
Planificar y coordinar entrenamientos en todos los departamentos
Presentar horarios de trabajo los días viernes y controlar manejo del sistema de nómina
Controlar el cumplimiento con el plan de vacaciones anual
Elaborar en conjunto con RRHH los manuales de funciones para cada puesto
Elaborar manuales de operaciones para cada área
Aprobar diariamente las requisiciones de los departamentos a su cargo
Controlar los costos y gastos para cumplir con el presupuesto
Controlar los par stocks en sus áreas
Planificar la compra de activo de operación con su superior
Incentivar la venta adicional en todas las áreas con promociones e acciones
Asistir al Gerente de Operaciones en la elaboración del presupuesto anual
Revisar mensualmente con el Ing. de Mantenimiento el estado de mantenimientode sus áreas y enviar informe
Presentar cada mes estadísticas de venta de sus áreas con el debido análisis
Cumplir con las normas de SYSO
Cumplir con las normas de BPM
Realizar Gerencias de Turno de acuerdo a indicaciones de Operaciones

REQUISITOS:
Profesional en Administración hotelera o gastronomía.
Experiencia mínima no menor a 3 años en cargos similares en resorts sistema todo incluido.
Dominio del idioma inglés.
Disponibilidad para residir en Prov. El Oro.

Ciudad: Arenillas


Fuente: Bumeran

Requisitos


Conocimientos:
Jefe De Alimentos Y Bebidas
Empresa:

Hillary Resort


Built at: 2024-05-05T12:21:50.574Z